Subscriptions

Uma lista de assinaturas desta conta com as transações associadas.

Clique no ID da assinatura para obter mais informações. Clique em Editar para fazer alterações em uma assinatura.

As três transações mais recentes são exibidas para cada assinatura. Selecione o ID da transação para obter mais informações.

Clique no botão Nova assinatura na barra lateral direita para adicionar uma assinatura à conta.