Entitlements

Os direitos são palavras-chave que podem ser usadas pelo seu sistema de provisionamento para permitir o acesso aos produtos e serviços assinados pelos seus clientes. Você pode adicionar ou remover concessões de direitos aqui.

Selecionar

Selecione ou remova um Direito existente usando o menu suspenso.

Criar novo

Digite um ID (nome) exclusivo para o direito e uma pequena Descrição e clique em Criar.

Nota:

Os direitos de um Plano de cobrança são controlados pelo comportamento do Plano de cobrança. O comportamento pode permitir que os direitos sejam concedidos fora do cronograma de pagamento do plano. Os conjuntos de temporadas também podem controlar quando os direitos são concedidos, permitindo que sejam concedidos sem estarem associados ao cronograma de pagamento.