A barra colorida no topo do painel Detalhes indica o status atual do plano de cobrança.

ID

Seu ID exclusivo para o plano de cobrança.

ID do demonstrativo

Identificador específico do processador de pagamento que é enviado com as transações geradas usando este plano de cobrança. Este identificador está em conformidade com as regras do processador de pagamento. O processador de pagamento usa esse valor para determinar o texto a ser exibido no extrato do cartão de crédito do cliente associado à transação.

Um ID do demonstrativo de cobrança, inserido ao criar um plano de cobrança, pode ser substituído por um ID especificado no Produto, na Assinatura ou na Transação.

Nota: Os estabelecimentos que usam GlobalCollect, MeS, Litle & Co. ou Chase Paymentech para processamento de pagamento podem usar esse campo para fornecer informações específicas do processador de pagamento.

Para obter mais informações, consulte Requisitos do identificador do demonstrativo de cobrança personalizado.

Descrição

Descrição do plano de cobrança.

Notificar na primeira fatura

Indica se o cliente é notificado na primeira cobrança.

Criado em

Data da criação do plano de cobrança.

Data final

Registro de data para indicar quando um plano de cobrança não está mais disponível. Se este campo estiver em branco, não haverá data final para o Plano de cobrança.

Classificação do imposto

O CashBox usa o campo Classificação do imposto, em conjunto com as regras fiscais e de nexo do estabelecimento fornecidas durante a implementação, para calcular os impostos apropriados, se houver. Este campo contém a string de texto que corresponde à classificação em seu mecanismo fiscal para este produto (bens materiais, software, dados eletrônicos e assim por diante). Se você estiver usando o mecanismo fiscal herdado da Vindicia, uma caixa suspensa será exibida para seleção.

E-mail

Número de dias antes do final de um ciclo de cobrança em que uma notificação de pré-cobrança é enviada ao cliente.