Promotion Code

Verifique se os parâmetros da sua campanha estão corretos e clique em Gerar códigos de cupom.

O CashBox criará o número de Códigos especificado para a Campanha, como strings alfanuméricas de 16 caracteres geradas aleatoriamente. Esse processo será executado em segundo plano até sua conclusão, quando a tela será atualizada e três novos botões ficarão disponíveis na seção Códigos de cupom:

• Marcar todos os cupons usados marcará todos os cupons gerados como usados e indisponíveis para resgate.

• Recuperar códigos de cupom permite baixar um arquivo listando os códigos de cupom gerados.

• Regerar códigos de cupom permite gerar novos Códigos de cupom para a Campanha.

Nota: Depois de clicar em Gerar códigos de cupom, a página Detalhes da campanha mostrará uma barra de status do processo de geração. Quando a geração começar, você poderá sair da página. Toda vez que você retornar à página, a barra de status mostrará o progresso até a conclusão da geração de códigos, quando você poderá baixá-los.

Quando a geração dos Códigos for concluída, clique no botão Recuperar códigos de cupom para baixar o arquivo com os Códigos de cupom.

Depois de recuperar os códigos, clique em Ativar campanha para ativar a campanha e permitir que os clientes enviem os Cupons.

Aviso: Não ative a Campanha de cupons antes de gerar os Códigos de cupom. Uma vez Ativos, os Códigos de cupom podem ser regerados para uma Campanha, mas o CashBox não gerará o conjunto inicial de Códigos de cupom para uma Campanha que já foi ativada.