Um ID exclusivo para a campanha.

Nome

Um nome para a campanha.

Descrição

Uma breve descrição da campanha.

Assinaturas
  • Todas - Selecione para aplicar a Campanha a todas as Faturas automáticas.
  • Novas - Selecione para limitar a Campanha a novas assinaturas.
Tipo

O CashBox fornece dois tipos de campanhas.

Promoção - As campanhas geram um Código de campanha exclusivo que você pode distribuir para vários clientes. Um Código promocional não é exclusivo de usuários individuais e geralmente é disponibilizado em jornais, rádios ou e-mails em massa.

Cupom - As campanhas geram vários Códigos de campanha exclusivos, cada um dos quais pode ser usado um número definido de vezes. As Campanhas de cupons costumam ser altamente segmentadas e a distribuição e o resgate do código de cupom podem ser rastreados.

As opções mostradas mudam dependendo do tipo de Campanha escolhido.

Promoção - Se você selecionar essa opção, defina uma data e hora de Início e Fim.

Cupom - Se você selecionar essa opção, defina se a campanha Requer ativação, defina o Máximo de resgastes para a campanha e defina uma data e hora de Início e Fim.