A página Detalhes do estorno lista informações específicas sobre o Estorno selecionado, incluindo os detalhes do Estorno, informações sobre a Transação principal à qual o Estorno se aplica e as Transações associadas, se houver.

A parte inferior da página Detalhes do estorno inclui um painel que resume o histórico do Estorno.

• Itens de linha lista as Cobranças e os Produtos associados à Transação.

• Atividade do token lista qualquer atividade de Token associada à transação, como compras de clientes, reembolsos ou concessões.

• Histórico de disposição lista o status atual da Transação à medida que ela passa pelo processador de pagamento.

• História de atividades lista as atividades do cliente ou do CashBox, como notificações por e-mail ou pagamentos, relacionadas à Transação.

• História de eventos lista todos os Eventos da unidade classificada associados à Transação.

• Identificadores pessoais lista todas as informações específicas do estabelecimento sobre a Transação.

Se houver outras Transações relacionadas à Transação principal, elas serão listadas em Transações associadas na parte inferior da página.

A seguinte tabela lista os campos disponíveis na página Detalhes do estorno:

Campo

Descrição

ID do estorno

Identificador exclusivo do CashBox para o Estorno.

Número do caso

O identificador do Estorno atribuído pelo processador do estabelecimento.

Estabelecimento

O nome da sua empresa.

Número de referência

O identificador de Estorno secundário usado por alguns processadores de pagamento, se fornecido.

Status

O status atual do Estorno e a data e hora do status mais recente.

Para obter mais informações, consulte Tabela 12-3: Definições de status de estorno.

Hora de alteração do status

A data e a hora em que o status do Estorno foi alterado pela última vez.

Valor

O valor e a moeda do Estorno.

Hora de postagem

A data e a hora em que o caso de Estorno foi recebido pela Vindicia.

Código do motivo

O código de motivo do processador de pagamento associado ao Estorno. Para obter mais informações, consulte Apêndice C: Códigos de motivo de estorno.

Hora de recebimento do processador

A data e a hora em que o processador recebeu a notificação de Estorno do banco emissor.

Descrição

Uma explicação detalhada do código de motivo.

Hora de recebimento da Vindicia

A data e a hora em que o Estorno foi recebido pela Vindicia e que entrou no sistema.

ID do estabelecimento do banco

O identificador exclusivo da sua empresa com o processador de pagamento.

Registro de disposição

Um link para um registro que lista o histórico de status de disposição do Estorno. Informações sobre o histórico de status de disposição são listadas em formato de tabela. Os detalhes incluem:

• Status de disposição

• Carimbo de data/hora do último status

• Nota, se houver, sobre o status

Para obter mais informações, consulte Tabela 12-3: Definições de status de estorno.

ID de transação do estabelecimento

Seu identificador para o identificador de Transação principal. Clique em Visualizar transação para exibir os detalhes da transação original.

Reembolsos

Valores reembolsados para a Transação primária, se houver.

Se os reembolsos tiverem sido emitidos na Transação, as informações sobre os reembolsos serão exibidas em formato de tabela. Os detalhes incluem:

• Valor do reembolso

• Tipo de moeda

• Data

• Status do reembolso

• Informações adicionais, conforme apropriado

Para obter mais informações, consulte Seção 11.3.3: Detalhes do reembolso

Carimbo de data/hora

A data e a hora em que a Transação original ocorreu.

Valor

O valor e a moeda da Transação original.

ID do cliente do estabelecimento

O identificador exclusivo do estabelecimento para a conta do Cliente.

ID do afiliado do estabelecimento

Campo de texto personalizado, que pode ser usado para rastrear seus afiliados.

ID de divisão

A subdivisão do ID do estabelecimento pelo qual o provedor de pagamento relata ou liquida fundos, se houver.

Endereço IP

O endereço IP de origem do pedido original, se capturado e transmitido à Vindicia.

E-mail

O endereço de e-mail do cliente. Também fornece o número de transações anteriores associadas a esse endereço de e-mail.

Isenção de impostos do cliente

O status de isenção de impostos do cliente. Se o status de isenção de impostos for desconhecido, este campo exibirá "Não disponível".

Tipo de pagamento

O método de pagamento usado para financiar a Transação e uma contagem do número de transações anteriores associadas a esse método de pagamento específico. Os tipos válidos incluem:

• Cartão de crédito

• ECP

• Débito direto

• PayPal

• Skrill

• Boleto

• EDD

• Tokens

Titular da conta

O nome associado ao método de pagamento usado nesta Transação.

ID do perfil de cobrança

O ID exclusivo do estabelecimento associado ao Perfil de cobrança desta Transação.

Tipo especificado pelo cliente

O tipo de Cartão de crédito fornecido pelo cliente.

Descrição especificada pelo cliente

A descrição do perfil do método de pagamento fornecido pelo cliente.

Número do cartão de crédito

O número do cartão de crédito usado nesta Transação, se um cartão de crédito for usado como forma de pagamento.

Quando o cliente digita o número, ele é criptografado, enviado com segurança e armazenado no sistema CashBox. Depois disso, apenas os primeiros 6 e os últimos 4 dígitos do número serão exibidos.

Vencimento do cartão de crédito

Data de validade do cartão de crédito, se um cartão de crédito for usado como forma de pagamento para esta Transação.

Última solicitação de atualização da conta

A data em que a última solicitação do Atualizador de conta foi enviada.

Última resposta de atualização da conta

A resposta da última solicitação do Atualizador de conta.

Código de resposta (A/E)

O código de resposta recebido na última solicitação do Atualizador de conta.

Tipo de conta (ECP)

Tipo de Conta bancária (Verificação do consumidor, Economia do consumidor ou Verificação corporativa), se ECP for usado como forma de pagamento para esta transação.

Tipo de transação (ECP)

• Os tipos de Transações suportados, se ECP for usado como forma de pagamento para esta Transação. Os valores válidos são:

• Entrada: os fundos podem ser debitados da Conta (para o estabelecimento)

• Saída: os fundos podem ser creditados na conta (do estabelecimento)

• Entrada-Saída: os fundos podem ser debitados ou creditados de/para a Conta

• Transferência: os fundos podem ser transferidos entre duas Contas (contas não comerciais). Nota: Este tipo não é suportado atualmente.

Número de roteamento (ECP)

Campo obrigatório, especificando o Número do roteamento bancário para um ECP

Número da conta (ECP)

Campo obrigatório, especificando o Número da conta bancária.

Quando esse número é digitado, ele é criptografado, enviado com segurança e armazenado no sistema CashBox. Depois disso, apenas os últimos 4 dígitos são exibidos.

(Número fiscal (Boleto)

Exibe os últimos quatro dígitos do número de registro do cliente (CPF/CNPJ).

Código de classificação do banco (EDD)

Exibe os últimos quatro dígitos do código de classificação do banco.

Tipo de token

Exibe o Tipo de token usado para pagamento.

Descrição do token

Exibe a descrição do Tipo de token usado para pagamento.

Saldo de tokens

Exibe o saldo atual do Tipo de token usado para pagamento.

Endereço de cobrança

As informações do Endereço de cobrança do cliente que podem incluir o nome do cliente, as linhas de endereço, a cidade, o estado/província, o país e o código postal.

Embora esse campo seja opcional no CashBox, os estabelecimentos podem exigir partes do endereço para processar e calcular os impostos aplicáveis. Observe que os estabelecimentos que cobram impostos geralmente usam as informações de endereço fornecidas no campo Endereço para entrega para calcular impostos porque esse é o local onde o Produto provavelmente será usado.

CVN verificado (Cartão de crédito)

Indica se o código de verificação foi verificado pelo processador de pagamento.

• Sim: o código foi verificado

• Não: o código não foi verificado

Código (Cartão de crédito)

O código de motivo e a descrição do Serviço de verificação de endereço retornados pelo processador de pagamento.

CVN verificado (Cartão de crédito)

Indica se o código CVN foi verificado para a Transação.

Código AVS (Cartão de crédito)

O código de motivo e a descrição do Sistema de verificação de endereço retornados pelo processador de pagamento.

Código CVN (Cartão de crédito)

O código de motivo do Número de verificação do cartão e a descrição retornada pelo processador de pagamento.

Resposta do provedor do serviço de pagamento

Indica o status do provedor de pagamento e se uma resposta de autenticação era esperada.

• Transação bem-sucedida: Aprovado

• Transação recusada: Sem resposta

• Não disponível

Informação de entrega

As informações de endereço de entrega do cliente, incluindo:

• Nome do cliente

• Endereço

• Cidade

• Estado/província

• País

• Código postal

Embora esse campo seja opcional no CashBox, os estabelecimentos podem exigir partes do endereço para processar e calcular os impostos aplicáveis. Observe que os estabelecimentos que cobram impostos geralmente usam as informações de endereço fornecidas no campo Endereço para entrega para calcular impostos porque esse é o local onde o Produto provavelmente será usado.

Itens de linha

Lista os itens, produtos ou serviços associados à Transação.

Atividade do token

Lista qualquer atividade de Token associada à Transação.

Histórico de disposição

Lista informações e alterações do status da Transação.

Histórico de atividades

Lista todos os eventos associados à Transação. O histórico de atividades pode incluir:

• Tipo de atividade

• Data e hora da atividade

• Detalhes da atividade, se houver

Os eventos são relatados pelo estabelecimento ou gerados por uma Assinatura para eventos de cobrança. As atividades de eventos predefinidos incluem: Entrar, Sair, E-mail, Ligar, acesso à URL, Entrega do produto/Atendimento, uso do serviço, cancelamento do serviço e Notas.

Você também pode definir seus próprios eventos de atividade para exibir neste campo.

História de eventos

Lista todos os Eventos da unidade classificada associados à Transação.

Identificadores pessoais

Informações opcionais, personalizadas e específicas do estabelecimento associadas à Transação na forma de pares nome-valor.

Nota: Clique em um valor exibido como um link para ver a Assinatura relacionada à transação.

Transações associadas

Outras Transações relacionadas à Transação principal associada ao Estorno.

Na página Detalhes do estorno, você também pode:

• Veja uma lista de todas as Transações associadas ao Método de pagamento exibido para esta Transação.

• Veja os detalhes sobre as Transações principais associadas ao Estorno.

• Veja uma lista de todas as Transações associadas ao endereço de E-mail do cliente exibido para esta Transação.

Para ver uma lista de todas as Transações associadas ao Tipo de pagamento para a Transação:

• Clique no link no campo Tipo de pagamento. Por exemplo, se o Tipo de pagamento for cartão de crédito, o link será CreditCard (Ativo) ou CreditCard (Inativo).

O CashBox abre a página Lista de transações, que exibe uma lista de todas as Transações em seus registros nas quais o pagamento foi feito usando o mesmo método de pagamento. Para obter mais informações, consulte Seção 11.1: Procurando por transações.

Para ver detalhes sobre a Transação principal associada ao Estorno:

• Clique no link Visualizar transação no lado direito da página Detalhes do estorno para abrir a página Detalhes da transação para a Transação principal.

Para ver uma lista de todas as Transações associadas ao endereço de E-mail do cliente para a Transação:

• Clique no endereço de e-mail no campo E-mail.

O CashBox abre a página Lista de transações, que exibe uma lista de todas as Transações em seus registros que compartilham um endereço de e-mail comum do cliente.