Credit Activity

O CashBox permite alocar Créditos a Contas, Faturas automáticas e Produtos. Os créditos podem ser token, tempo, moeda ou cartão-presente, e podem ser gerenciados por carimbo de data/hora, VID ou ordem de classificação.

Quando uma transação é processada usando Tokens ou moeda, o CashBox deduz automaticamente os Créditos disponíveis do mesmo tipo da Fatura automática ou da Conta correspondente antes de faturar o Método de pagamento designado no saldo restante. Quando um Crédito de tempo é alocado para uma Fatura automática, o processo de cobrança da fatura é atrasado pelo tempo concedido.

A Atividade de crédito exibe a atividade de crédito de moeda, tempo e token para todos os seus clientes. Cada crédito feito no Cashbox é exibido aqui com as informações abaixo. Você pode selecionar o ID do cliente para detalhar esse cliente.

Você pode adicionar Créditos a um Cliente ou Assinatura usando a funcionalidade de concessão de crédito do Portal do CashBox nas páginas Cliente ou Assinatura.

Data de criação

A data do crédito.

Tipo de crédito

O tipo de crédito envolvido na atividade: Tempo, Token, Moeda ou Cartão-presente

Tipo de atividade

O tipo de atividade deste crédito.

• Consumo: o Crédito foi usado para uma transação única ou recorrente.
  • Resgate do cartão-presente: o Crédito foi adicionado como resultado de um resgate de cartão-presente.
  • Reversão do cartão-presente: o Crédito foi removido devido à reversão de um cartão-presente previamente resgatado.
  • Consulta de status do cartão-presente: Se este for o tipo de atividade, os status retornados são:
    • Ativo: o Cartão-presente está disponível para resgate.
    • Desativado: o Cartão-presente foi rejeitado pelo processador de pagamento; o resgate do Cartão-presente não foi bem-sucedido; ou o Cartão-presente foi resgatado e sua reversão não foi bem-sucedida.
    • Resgate pendente: o resgate do Cartão-presente está em andamento com o processador de pagamento.
    • Desconhecido: o CashBox não pode determinar o status do Cartão-presente. O CashBox não pôde entrar em contato com o Processador de pagamento ou não pôde interpretar sua resposta.
  • Concessão: o Crédito foi adicionado como resultado de uma Concessão de crédito manual.
  • Reembolso: o Crédito foi adicionado como resultado do reembolso de uma Transação baseada em crédito.
  • Revogação: o crédito foi revogado manualmente.
Moeda

A moeda ou o tipo de token da atividade de crédito listada.

Valor

O valor da atividade de crédito listada.

Saldo

O saldo de crédito restante após a atividade listada. Ao conceder um crédito, os campos Valor e Saldo serão iguais. Quando o crédito ou parte do crédito é usado em uma transação de cobrança, os campos de Valor e Saldo são devidamente alterados.

ID da assinatura

O ID da assinatura ao qual a atividade listada se aplica (se feita em uma assinatura).

Cliente

O Nome do cliente ao qual a atividade listada se aplica. Selecionar o cliente irá abrir a página de detalhes do cliente.