Filter

Use os Filtros para refinar sua pesquisa.

Preencha pelo menos um campo. Se você filtrar por vários campos, lembre-se de que a pesquisa é abrangente, ou seja, se você especificar um ID e um Status, a pesquisa somente retornará resultados que contenham o ID E o Status digitado.

Os campos nos quais você digita um valor são correspondidos exatamente. Uma busca pelo cliente Will Johnson, por exemplo, não retornará registros para William Johnson.

Os campos marcados com um asterisco (*) usam lógica "difusa". Tudo que for digitado nesses campos é interpretado como se você tivesse colocado um caractere curinga (*) antes e depois dos caracteres digitados. Por exemplo, se você digitar 123 em um campo de ID, isso será interpretado como *123*. Esta pesquisa retornará todos os registros cujos IDs contenham os caracteres 123 em qualquer posição na string. Os seguintes IDs seriam retornados: 123abcdef, abc123def, abcdef123 e todas as outras permutações possíveis.

Clique em Aplicar para executar sua pesquisa.

Clique em Redefinir para limpar os parâmetros de filtro.