Invoice

Uma fatura é uma representação visual gerada de uma determinada cobrança. Na página da lista de faturas, você pode selecionar o ID da fatura ou selecionar Visualizar detalhes no menu Ação para ver os detalhes dessa fatura. Você também pode dar baixa da fatura na página de lista (assim como na página de detalhes).

A página Fatura exibe as faturas por ID da fatura, Valor e Moeda, Status, Data da fatura, Data de vencimento e Saldo. Você pode pesquisar faturas utilizando qualquer uma dessas palavras-chave, além dos identificadores de cliente e assinatura, e clicar no botão Mostrar filtros para refinar sua pesquisa.