O status da fatura é exibido na barra de título desta seção. Os possíveis status são: Aberto, Pago, Pagável, Vencido, Sofreu baixa ou Processado.

Valor

O valor da fatura na data em que foi emitida.

Saldo

O saldo atual na fatura.

Moeda

Moeda nessa fatura

Assinatura

O ID da assinatura associada a esta fatura. Clique no ID da assinatura para obter mais informações.

Período de cobrança

O período de cobrança da assinatura. Por exemplo, um período de cobrança de 27 de novembro de 2017 a 26 de fevereiro de 2018 indica um ciclo de cobrança de três meses. Isso significa que a assinatura será cobrada no dia 27 a cada três meses. Consulte a Assinatura e o Plano de cobrança para obter detalhes sobre o período de serviço e o número de ciclos.

Data de emissão

A data em que esta Fatura foi emitida.

Data de vencimento

A data de vencimento desta Fatura.

Ciclo de cobrança

O ciclo do Plano de cobrança para o qual esta Fatura foi emitida.