Line Items

Esta seção exibe os itens individuais da fatura com o preço em cada linha. Na parte inferior esquerda, a fatura é totalizada somando os itens de linha e aplicando os impostos e créditos.

SKU

O Plano de cobrança ou o ID do produto (unidade de manutenção de estoque) para o item de linha associado à Transação.

QTD

A quantidade deste item nesta fatura.

Preço unitário

O preço individual deste item.

Preço

O preço desse item de linha multiplicado pela quantidade.

Os valores de subtotal e total, após a aplicação de impostos e créditos.

• Subtotal - o total dos itens de linha da fatura antes da aplicação de impostos ou créditos.
  • Impostos - o total de impostos para todos os itens de linha.
  • Crédito - qualquer valor de crédito aplicado a essa fatura.
  • Total - o custo total desta fatura, incluindo impostos, menos o crédito aplicado.