My Reports

A página Meus relatórios mostra relatórios únicos e agendados. Selecione Único ou Recorrente para alternar entre os dois. Use a seção Executar relatórios para agendar ou executar um relatório único.

Relatórios únicos

Na página Relatórios únicos, cada um dos relatórios que você executou será listado. O Nome e a Descrição do relatório. A Data em que você executou o relatório. O Intervalo de datas para o qual o relatório foi executado e o status (Concluído ou Na fila). Quando o relatório estiver concluído, ele ficará disponível para download como um arquivo CSV. O ícone à direita da página não ficará mais esmaecido e, ao clicar nele, você iniciará o processo de download.

Relatórios recorrentes

A página de Relatório recorrente também lista cada relatório que você agendou para executar com o Nome, Descrição, Data de execução, Intervalo de datas e Status. Neste caso, o status seria Concluído, Parado ou Agendado. Além disso, as informações do Agendamento também estão disponíveis. A frequência (Semanal, Mensal, Trimestral), o dia da semana ou o dia do mês em que está agendado para ser executado e o status do agendamento (Ativo ou Parado). Se você interromper um relatório agendado, ele ainda estará visível para que você possa ter acesso aos relatórios que foram executados enquanto ele estava ativo. Os três relatórios mais recentes serão exibidos em cada agendamento de relatório e você pode selecionar Ver tudo para ver a lista inteira. Selecione Meus relatórios para voltar para a lista completa de relatórios agendados. Se o relatório estiver pronto para download, o ícone mais à direita não estará mais esmaecido e, ao clicar nele, você iniciará o processo de download.

Se você quiser executar um novo relatório único ou configurar outro agendamento de relatório, selecione o botão Executar relatórios no canto superior direito ou selecione Executar relatórios no menu Insights.