Rate Plan

Os Planos de tarifas permitem criar estruturas de preços que variam de acordo com o número de itens comprados. Você também pode definir Camadas de preços, que especificam um preço para o primeiro número de um determinado Produto e um preço diferente para blocos subsequentes do mesmo Produto. Você pode definir um número de itens incluído, sem custo adicional, e definir limites mínimos e máximos de cobrança do Ciclo de cobrança, se desejar.

Por exemplo, um Plano de tarifas pode ser projetado de modo que cada Ciclo de cobrança forneça acesso a 50 GB de armazenamento a US$ 12 por mês, com os primeiros 100 GB após os 50 iniciais custando US$ 0,20/GB por mês e os próximos 100 custando US$ 0,15/GB por mês e mais de 200 GB custando US$ 0,10/GB por mês.

Com os Planos de tarifas, o preço do produto varia de acordo com o número de itens usados; enquanto que, com o preço padrão do Produto, o preço por unidade do Produto permanece o mesmo, independentemente da quantidade utilizada.

A página Planos de tarifas exibe os planos por ID e Descrição, Status, Data de criação, Modelo e Camadas. Você pode pesquisar os planos de tarifas utilizando qualquer uma dessas palavras-chave ou clicar no botão Mostrar filtros para refinar sua pesquisa.