Especifique um ID exclusivo para o Plano de tarifas.

Não altere o ID do plano de tarifas, a menos que seja absolutamente necessário, pois os registros existentes no banco de dados do CashBox podem fazer referência ao ID atual.

Descrição

Digite uma descrição informativa do plano de tarifas.

Unidades

Selecione uma unidade existente no menu suspenso ou crie uma nova unidade utilizando as formas singular e plural do nome. (Esses nomes aparecerão nos demonstrativos de cobrança do cliente.)

Unidades incluídas

O número de unidades incluídas na assinatura base antes do início da cobrança classificada.

Status

Alterne entre Ativo/Suspenso. Suspenda o plano quando não quiser mais oferecê-lo aos seus clientes.

Modelo
  • uso - usado quando o uso é medido e relatado no ciclo de cobrança e, em seguida, calculado em atraso.
  • licença - quando o uso é calculado antecipadamente com base no número de unidades compradas ou licenciadas.
Creditar em

O método pelo qual este Plano de tarifas determina o preço a ser cobrado por um ciclo de cobrança.

• Cada camada respectiva - para cada Camada respectiva, multiplica o número de Eventos da unidade classificada para o Ciclo de cobrança pelo Preço da taxa da Camada em que ocorreram, e calcula o encargo pelo uso da Camada para cada Camada respectiva. Ou seja, se um Plano em camadas for definido como US$ 2 para 0-9 unidades e US$ 1 para 10-100 unidades, um cliente que usa 15 unidades será cobrado US$ 2 * 9 + US$1 * 6 = US$ 24.
  • Maior camada aplicável - para a maior Camada aplicável, multiplica o número total de Eventos da unidade classificada para o Ciclo de cobrança pelo preço da Camada em que ocorre o número total. Ou seja, se o mesmo plano acima fosse usado novamente (15 unidades), Maior camada aplicável calcularia o encargo multiplicando 15 unidades por US$ 1,00, totalizando US$ 15.
Casas decimais

Define o número de casas decimais para os quais o CashBox deve arredondar os totais reportados de Eventos de unidade classificada. (Esse número afeta o valor exibido para Começa no nível, e a maneira como o CashBox calculará as cobranças do ciclo de cobrança de Produtos com preços em um Plano de tarifas.)

Por exemplo, para um total de 346,26961:

0: arredonda para o número inteiro mais próximo. (346)

2: arredonda para o centésimo mais próximo. (346,27)

Nota: você pode usar a API do CashBox para definir esse valor como um número negativo. Enquanto números positivos arredondam à direita do ponto decimal, números negativos arredondam à esquerda do ponto decimal. Por exemplo, -2 arredonda para a centena mais próxima. (300)