Minimum and Maximum Fees

O encargo Mínimo e/ou Máximo cobrado, por Ciclo de cobrança. Se esses campos forem definidos, seu cliente não será cobrado menos que a taxa mínima ou mais que a taxa máxima por qualquer Ciclo de cobrança, independentemente da camada de acesso.

Para adicionar ou remover moedas, clique em Gerenciar moedas na barra lateral Ações, selecione a moeda que você deseja adicionar ou remover e clique em Enviar.

Insira os valores mínimo e máximo para cada moeda, conforme apropriado.

Você deve ter pelo menos uma moeda escolhida para aplicar taxas mínimas e máximas.