Account Entitlement Detail

Esse relatório lista as Contas (clientes) ativas e seu status de Direito atual, para todas as Assinaturas ativas durante o período de tempo selecionado.

Insira um intervalo de datas e o Cliente (opcional), selecione as informações que você deseja exibir e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

Data

A data da última alteração de status.

Status

O status de Direito do cliente.

ID do produto

ID do produto da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação. Se a Transação não for gerada de uma Assinatura e o Produto não estiver definido no CashBox, esse campo não será preenchido.

Nome do produto

Descrição do produto da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação. Se a Transação não for gerada de uma Assinatura e o Produto não estiver definido no CashBox, esse campo não será preenchido.

Cliente

O ID do cliente da Conta.

Nome

Nome do cliente.

Empresa

A empresa do cliente.