Event History

Este relatório lista todos os Eventos da unidade classificada por Conta, Assinatura, Produto e Plano de tarifas recebidos durante o período de tempo selecionado.

Insira os parâmetros desejados e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

ID do evento

Seu ID exclusivo para o Evento. (Cada ID de evento deve ser exclusivo. Se omitido ao definir o Evento, o CashBox preencherá automaticamente este campo.)

Data do evento

A data/hora em que o evento foi (ou será) considerado faturável. (Por padrão, esse campo é preenchido com a data/hora de dataReceived. Digite uma data diferente, se necessário.)

Data de recebimento

Um campo somente leitura que lista a data/hora em que o CashBox recebeu o Evento.

ID do cliente

O ID da conta associado ao Evento.

Nome do cliente

O Nome da conta associado ao Evento.

Descrição

Uma descrição do Evento.

Valor

O número de Unidades classificadas (conforme definido pelo plano de tarifas) usadas por este Evento.

Nome da unidade classificada

O Nome da unidade classificada, conforme definido no Plano de tarifas.

Status de cobrança

Um campo somente leitura que descreve se o Evento foi cobrado e que pode ser um de dois valores:

Faturado: o Evento foi incluído em um demonstrativo de cobrança.

Não faturado: o Evento ainda não foi incluído em um demonstrativo de cobrança.

Plano de tarifas

O Plano de tarifas para o qual o Evento foi registrado.

Produto

O Produto para o qual o Evento foi registrado.

ID do produto

O ID do Produto para o qual o Evento foi registrado.

ID da assinatura

O ID da assinatura para a qual o Evento foi registrado.