Customer Reports

Os Relatórios de contas são relatórios que contêm detalhes sobre seus clientes. Informações sobre seus clientes, além das transações e assinaturas que eles mantêm.

O nome e a descrição são listados para cada relatório na seção. Para gerar um relatório, basta clicar no nome do relatório ou selecionar o botão “Gerar" à direita. Você poderá executar o relatório uma vez ou configurar um agendamento recorrente para ele.