Campaign Redemptions

Os relatórios de Resgates de campanha por tempo listam os Resgates de campanha, incluindo o resgate do Código e as datas de processamento da Transação. Esse relatório permite avaliar o progresso das suas Campanhas, incluindo o número de Códigos de campanha resgatados por dia e por produto, além dos valores de receita e desconto resultantes.

Este relatório lista a data em que o Código da campanha foi resgatado e a data em que a transação de cobrança foi processada, permitindo acompanhar sua campanha pelo tempo de resposta do cliente e pela data de captura da receita.

Descrição

Data do resgate

A data em que o Código da campanha foi resgatado.

Data da receita

A data em que a Transação listada foi capturada.

Produto

O Produto ao qual o Código da campanha foi aplicado.

Nº do resgate

O número de Códigos de campanha resgatados na data listada.

Taxa de resgate

A porcentagem de Códigos de campanha existentes resgatados.

Receita

O desconto bruto obtido.

Desconto

O valor da moeda do desconto.

Moeda

A moeda selecionada para a Campanha.