BIN Analysis

Este relatório resume a contagem de estornos por BIN para o Status e o período selecionados.

Este relatório fornece uma análise dos estornos recebidos por mês e por BIN (Número de identificação bancária).

Use esse relatório para identificar os Bancos emissores que estão gerando o maior volume de estornos para sua empresa.

Insira um intervalo de datas e especifique o Status do estorno, se desejado. Você também pode limitar seus resultados aos 5, 10, 25, 50 ou 100 números de identificação bancária (BINs) mais ativos para o período de tempo selecionado. Clique em Enviar para gerar o relatório.

• Intervalo de datas de recebimento do processador: selecione o intervalo de datas para os resultados do relatório.
  • Status: selecione um status de estorno (ou vários status) para retornar, se desejado.
  • Superior: selecione um número de BINs para limitar os estornos retornados

Se menos do que o número selecionado de BINs estiver ativo durante o período selecionado, os dados em todos os BINs ativos serão listados.

Exibir colunas

Campo

Descrição

Mês

O mês em que os estornos foram recebidos, com base na data de recebimento do processador.

Número BIN

O BIN (Número de identificação bancária) do qual os estornos listados se originaram.

Núm. de CBs

O número de estornos recebidos com o BIN listado.

% do total de CBs

A porcentagem do número total de estornos recebidos durante o mês que são representados pelo BIN indicado.

(Núm. de CBs/Número total de estornos recebidos durante o mês indicado * 100)

Número de CCs exclusivos

O número de cartões de crédito exclusivos envolvidos nos estornos listados.