Chargeback Changes: Spreadsheet Download

A Planilha de estornos (também conhecida como “Relatório delta desde") lista todos os estornos recebidos durante o período especificado, bem como quaisquer alterações de status que possam ter sido feitas nos estornos existentes.

Para Filtrar, selecione Exibir apenas status final para mostrar somente estornos para os quais o status é final. Um Estorno com status final é sempre um dos seguintes:

• Fraude legítima: O Estorno é devido a uma fraude legítima.
  • Outro tipo legítimo: O Estorno é devido a um erro comercial ou a um problema com o produto ou serviço.
  • Aprovado: A Vindicia não pode contestar o Estorno por um dos seguintes motivos:
  • O valor é inferior a US$ 5,00.
  • Os dados AVS estão ausentes ou são classificados como I7 ou I8.
  • A Vindicia aceitou o segundo estorno (às vezes, chamado de “pré-arbitragem”).
  • Não há dados suficientes para vencer a contestação.
  • Expirado: A Vindicia não recebeu todos os dados da transação a tempo de contestar o estorno antes que ele expirasse no nível do processador de pagamento.
  • Perdido: A Vindicia contestou o Estorno e perdeu.
  • Ganho: A Vindicia contestou o Estorno e venceu. (O Estorno entra no status final 90 dias após o processador recebê-lo).
  • Contestado: O Estorno foi ganho, mas o titular do cartão ou o banco emissor recorreu; ou o banco emissor reverteu um erro ou decisão.

Para Formato de download, escolha entre as seguintes opções:

• Selecione se os resultados devem ser retornados como um arquivo Delimitado por vírgula ou em Excel.
  • Se você criar um relatório para um intervalo de datas extenso, selecione Compactar download em zip para compactar o arquivo retornado.

Clique em Baixar arquivo para abrir a caixa de diálogo padrão Salvar como…, e baixe os resultados.

Abra o arquivo ou salve-o para uso futuro.

Exibir colunas

Campo

Descrição

ID da transação

O identificador exclusivo atribuído à transação.

ID do usuário

O identificador exclusivo atribuído ao cliente.

Valor

O valor e a moeda da transação original.

Valor do estorno

O valor e a moeda do estorno.

Código do motivo

O código de motivo associado ao estorno do Processador de pagamento.

Número do caso

Identificador do estorno atribuído pelo seu Processador de pagamento.

Número de referência

Opcional. Usado por alguns processadores como um identificador secundário.

Número do estabelecimento

O identificador exclusivo da sua empresa com o Processador de pagamento.

Data e hora da transação

A data e a hora em que a transação original ocorreu.

Data e hora do recebimento do processador

A data em que o estorno foi reconhecido pelo seu Processador de pagamento.

Data e hora da postagem

A data e a hora em que o estorno foi recebido pela Vindicia e que entrou no sistema.

Data e hora da alteração de status

A data e a hora em que o status do estorno foi alterado. Se o estorno for novo, esse campo será idêntico ao campo "Data e hora da postagem".

Status do estorno

O status atual do estorno. Consulte Tabela 12-3: Definições de status de estorno o Capítulo 12: Estornos.

Nota

Qualquer informação adicional relacionada ao estorno que possa ter sido observado pelos Representantes do cliente da Vindicia.