Chargeback Reason Code Summary

Esse relatório especifica a contagem de estornos por mês e por código de motivo para o período de tempo selecionado.

Use esse relatório para ajudar a identificar problemas com produtos e/ou com o atendimento ao cliente interno que possam estar resultando em um aumento na taxa de estornos.

Selecione um Intervalo de datas e um Método de pagamento, se desejar, e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

Código do motivo

O código de motivo atribuído ao estorno pelo Processador de pagamento.

Descrição

A descrição do código de motivo do Processador de pagamento.

Mês(es)

O mês em que os estornos foram recebidos, com base na data de recebimento do Processador de pagamento.