Chargeback Reports

Cos Estornos são um mal necessário no mundo do processamento de cartões de crédito. O Cashbox ajuda você a entender seus estornos, a gerenciá-los e a contestar aqueles que precisam ser contestados, mas também ajuda a garantir que não haja reincidentes. A seção Estorno do relatório ajuda a gerenciar seus estornos e reduzir sua ocorrência.

O nome e a descrição são listados para cada relatório na seção. Para gerar um relatório, basta clicar no nome do relatório ou selecionar o botão “Gerar" à direita. Você poderá executar o relatório uma vez ou configurar um agendamento recorrente para ele.