Current Liability Report

Este relatório gera um relatório no formato CSV da responsabilidade no nível da fatura, em um determinado dia. Se executado sob demanda (não agendado), o relatório será executado na data solicitada. Ao criar um relatório agendado, seja diária, semanal ou mensalmente, você especifica a data de início e o relatório é executado nessa data.

O relatório identifica as faturas por ID do cliente, ID da fatura, ID da assinatura, ID do plano de cobrança e ID do afiliado, se disponível. As datas incluem as datas de início e término do período de serviço e a data da fatura. Os valores da moeda incluem o Total da fatura, os Pagamentos recebidos, os Pagamentos vencidos e o Total de reembolsos. Os valores Ganhos, Não ganhos e Recebíveis são calculados com base nesses valores.

As faturas são incluídas nos relatórios se

Data de início do serviço <= Data do relatório < Data de término do serviço

Data de início do serviço > Data do relatório e a Fatura tiver sido paga

Data de término do serviço <= Data do relatório e a fatura ainda não tiver sido totalmente paga

O valor Ganho é o valor total, se a Data do Relatório <= Data de término do serviço; zero, se a Data do relatório for anterior à Data de início do serviço ou a razão do valor vezes quanto do período de serviço foi atendido. Se a fatura estiver na metade do período de serviço na Data do relatório, o valor Ganho será a metade do valor.

O valor Não ganho é o Total da fatura menos o Valor ganho.

O valor Recebível é o pagamento menos os Reembolsos e o Valor ganho ou, se o Valor ganho for maior que o Total da fatura menos os Reembolsos, o negativo do pagamento devido.

Insira os parâmetros desejados e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

Data do relatório

Data fornecida pelo Estabelecimento. Os dados do relatório são desta data. O relatório foi executado nesta data às 24:00:00.

ID do cliente

ID do estabelecimento para o cliente ao qual a fatura foi gerada.

ID da assinatura

O ID da Assinatura para a qual a fatura foi gerada.

ID do afiliado

O ID do afiliado associado à Assinatura; indica o subgrupo dentro do estabelecimento.

ID da fatura

O ID da fatura do estabelecimento.

Plano de cobrança

O Identificador do plano de cobrança do estabelecimento para a Assinatura.

Início do período de serviço

A data de início do Período de serviço da fatura.

Término do período de serviço

A data de término do período de serviço da fatura.

Data da fatura

A data da atividade original da fatura.

Moeda

O código da moeda do pagamento.

Total da fatura

O valor total da fatura.

Pagamento recebido

O total de pagamentos feitos com base nessa fatura.

Ainda a ser pago

A diferença entre o Total da fatura e os Pagamentos recebidos.

Total de reembolsos

A soma dos Reembolsos que foram feitos contra as transações para esta fatura.

Ganha

Ganhos e Não ganhos são calculados nos itens de linha da Fatura com base na lógica a seguir e, em seguida, somados ao nível da fatura

• Os ganhos são calculados conforme especificado abaixo se (Data de início do serviço <= Data do relatório < Data de término do serviço):

Valor * (número de dias entre a Data de início do serviço e a Data do relatório / número de datas no período de serviço).

(A Data de início do período de serviço, a Data de término do serviço e a data do relatório são incluídas.)

• O Ganho é “0” se a Data de início do período de serviço > Data do relatório.

• O ganho é "Valor" se a Data de término do serviço <= Data do relatório.

Ainda a ser recebido

Diferença entre o Total da fatura e os Ganhos.

Responsabilidade

A responsabilidade é calculada da seguinte maneira:

Se (Total - reembolsos) < Ganhos, então Responsabilidade = -1 * “Ainda a ser pago”

senão, Responsabilidade = (Pagamentos recebidos - Reembolsos) - Ganhos