Decline Recovery Report

O Relatório de recuperação de declínio permite determinar a eficácia de suas estratégias de repetição. Usando as Datas de início/término fornecidas para estabelecer um coorte das tentativas de cobrança recorrentes originais, o Relatório de recuperação de declínio rastreia seus resultados até a Data de execução, com base no código de resposta inicial com falha.

Você pode agendar esse relatório (formato CSV) e ser notificado quando ele for concluído ou executar o relatório sob demanda (formato CSV ou HTML).

Digite os parâmetros desejados e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Data de execução do relatório

A data em que o relatório foi executado.

Data inicial do relatório A data de início do período do relatório.
Data final do relatório A data de término do período do relatório.

Moeda

A moeda da transação.

Código de resposta inicial

O código de resposta para a tentativa de cobrança inicial.

Valor da cobrança inicial

O valor da primeira tentativa de cobrança, na moeda especificada. (Pode nem sempre estar presente)

Contagem inicial

O número de itens de transação individuais para os quais essa cobrança foi recusada.

Taxa de recuperação global

A porcentagem recuperada do custo total de todos os itens nessa tentativa de cobrança.

Valor geral de recuperação

A quantia de dinheiro recuperada, na moeda especificada.

Repetição (n) bem-sucedida O sucesso, medido pelo número de itens individuais para os quais o pagamento foi recebido nessa repetição. Por exemplo, se Contagem inicial for 2 e Repetição (1) bem-sucedida for 1, isso significa que um dos dois itens foi cobrado com sucesso. A Repetição (1) fracassada seria 1 e a taxa de recuperação da repetição seria de 50%.
Repetição (n) fracassada

O número de itens individuais que esta tentativa de cobrança não conseguiu recuperar. Por exemplo, se Contagem inicial for 3 e Repetição (1) fracassada for 1, isso significa que um dos três itens foi cobrado com sucesso. A Repetição (1) bem-sucedida seria 1 e a taxa de recuperação da Repetição (1) seria de 33%.

Repetição (n) da taxa de recuperação A porcentagem de dinheiro recuperada nessa nova tentativa.