Deferred Income Summary

Esse relatório lista o rendimento ganho e pendente para o mês selecionado. Use esse relatório para determinar que receita pode ser reconhecida e qual renda deve ser considerada pendente (no caso de cancelamento ou reembolso do plano) para Transações associadas a Assinaturas que possuem ciclos de planos de cobrança superiores a 1 mês. Os totais de Ganhos e Recebíveis diferidos por plano de cobrança são pertinentes somente a períodos de cobrança que duram mais de um mês.

Todas as linhas são exibidas nos resultados, subtotalizadas pelo Plano de cobrança (Camada) para Contagem, Ganho, Recebível e Total.

Digite uma data e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

Camada

Descrição do plano de cobrança.

Mês

O mês que contém os rendimentos ganhos em relação à data do relatório.

Contagem

O número de Assinaturas com ciclo de cobrança > 1 mês que tiveram Transações capturadas no mês.

Ganha

A receita total que pode ser considerada reservada.

(valor arrecadado/nº de meses no período) * (meses em atraso) * contagem

Recebível

A receita total que pode ser considerada pendente.

(valor arrecadado/nº de meses no período) * (meses restantes) * contagem

Total

A receita total coletada (ganha + recebível).