Invoice Aging by Due Date

Os relatórios de Vencimento da fatura listam as faturas pendentes e o vencimento atual: uma fatura começa a vencer na Data da fatura e deixa de vencer quando é paga ou sofre baixa. Existem dois tipos de relatórios de Vencimento da fatura.

• Vencimento da fatura por data da fatura - use este relatório para obter um registro do vencimento das contas a receber calculado entre o tempo de execução e as datas das faturas com saldos pendentes
  • Vencimento da fatura por data de vencimento - use este relatório para obter um registro do vencimento das contas a receber calculado entre o tempo de execução e as datas de vencimento com saldos pendentes

Esses relatórios listam as contas em ordem alfabética por tipo de moeda e fornecem subtotais para cada grupo de moedas.

Você pode executar os dois relatórios imediatamente ou criar um cronograma de execução e receber uma notificação quando estiverem concluídos.

Digite os parâmetros desejados e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

ID da fatura

O ID exclusivo gerado pelo CashBox para a Fatura.

Faturado

Data da fatura original. Essa data reflete a compensação da fatura a partir da data de vencimento, conforme definido no seu sistema CashBox.

Data de Vencimento

A data de vencimento original da Assinatura, com base na data da fatura original somada ao prazo de serviço (por exemplo, se a data da fatura original for 5/4/2016 e o prazo for 15 dias, a data de vencimento será 19/5/2016).

Cliente

O cliente associado à Assinatura.

Sequência de assinaturas

A longevidade da conta - um 3 nesta coluna, por exemplo, indicaria que a assinatura foi faturada três vezes desde a sua criação.

Tentativas de cobrança

O número de tentativas de cobrança desta fatura

<30 dias

O valor devido na fatura.

30 dias

O valor vencido por 30 a 60 dias.

60 dias

O valor vencido por 60 a 89 dias.

90 dias

O valor vencido por 90 a 119 dias.

120 dias

O valor vencido por 120 a 179 dias.

180 dias

O valor vencido por 180 ou mais dias.

Código de moeda

O tipo de moeda desta conta. O Código de moeda é obrigatório para a versão HTML deste relatório, mas opcional no relatório CSV.