Finance Reports

Os Relatórios financeiros abordam as principais informações sobre a integridade financeira do seu negócio. Esses relatórios são usados para acompanhar atividades financeiras e também podem ser usados para carregar dados em seus sistemas financeiros, caso a integração da API não esteja sendo usada. Relatórios financeiros típicos são encontrados nesta seção. Os Relatórios financeiros também são usados para reconciliação entre os sistemas de cobrança, processamento de pagamentos e contábeis.

O nome e a descrição são listados para cada relatório na seção. Para gerar um relatório, basta clicar no nome do relatório ou selecionar o botão “Gerar" à direita. Você poderá executar o relatório uma vez ou configurar um agendamento recorrente para ele.