Churn Report

Esse relatório mostra detalhes como os assinantes ativos no início de um período, os assinantes ativos no final de um período e a variação ativa e passiva de um determinado período semanal ou mensal para todos os planos de cobrança ativos. Para cada combinação de Plano de cobrança e Produto principal com, pelo menos, uma assinatura ativa dentro do período do relatório, o relatório fornecerá um instantâneo de quantos assinantes estavam ativos no início do período, quantos estavam ativos no final do período e um detalhamento sobre a origem das variações. Esse relatório apresenta o progresso dos meses em andamento, além de mostrar a variação ou o crescimento líquido para os meses concluídos.

Insira os parâmetros desejados e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

Plano de cobrança

O Plano de cobrança associado à assinatura.

Período do produto principal

O Produto principal associado à assinatura e o Período ao qual esses dados se aplicam.

Assinantes iniciais

Número de assinantes no início do período para a combinação de Plano de cobrança e Produto principal.

Assinantes finais

Número de assinantes no final do período para a combinação de Plano de cobrança e Produto principal.

Variação ativa

O número de assinaturas canceladas pelos clientes.

Variação passiva

O número de assinaturas canceladas devido à impossibilidade de cobrança.

Assinantes expirados

O número de assinantes cujas assinaturas expiraram.