Decline Recovery Report

Esse relatório permite analisar a eficácia das suas estratégias de repetição. Usando um coorte baseado nas tentativas de cobrança iniciais que ocorreram entre as datas de Início e Término de um relatório e que têm o mesmo Código de resposta inicial, o relatório de Recuperação de declínio acompanha os resultados de Repetição até a Data de execução do relatório. O relatório estende-se automaticamente ao número configurado de tentativas de Repetição que ocorreram até à data. Lembre-se de que um coorte consiste em faturas com tentativas de cobrança inicial entre as datas de início e término do relatório que também compartilham o mesmo Código de resposta inicial e Moeda. O desempenho é rastreado por meio de várias repetições no período (se executado após a conclusão de um ciclo de repetição completo), fornecendo uma visão completa dos resultados da sua estratégia de repetição.

Você pode agendar esse relatório (formato CSV) e ser notificado quando ele for concluído ou executar o relatório sob demanda (formato CSV).

Digite os parâmetros desejados e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Data de execução do relatório

A data em que o relatório foi executado.

Data inicial do relatório A data de início do período do relatório. Essa é a primeira data para que uma data de tentativa de cobrança inicial seja incluída no relatório.
Data final do relatório A data de término do período do relatório. Esta é última data para que uma data de tentativa de cobrança inicial seja incluída no relatório.

Moeda

A moeda da transação.

Código de resposta inicial

O código de resposta para a tentativa de cobrança inicial.

Valor da cobrança inicial

O valor da primeira tentativa de cobrança, na moeda especificada. (Pode nem sempre estar presente)

Contagem inicial

O número de itens de transação individuais para os quais essa cobrança foi recusada.

Taxa de recuperação global

A porcentagem recuperada do custo total de todos os itens nessa tentativa de cobrança.

Valor geral de recuperação

A quantia de dinheiro recuperada.

Repetição (n) bem-sucedida O sucesso, medido pelo número de itens individuais para os quais o pagamento foi recebido nessa repetição. Por exemplo, se Contagem inicial for 2 e Repetição (1) bem-sucedida for 1, isso significa que um dos dois itens foi cobrado com sucesso. A Repetição (1) fracassada seria 1 e a taxa de recuperação da repetição seria de 50%.
Repetição (n) fracassada

O número de itens individuais que esta tentativa de cobrança não conseguiu recuperar. Por exemplo, se Contagem inicial for 3 e Repetição (1) fracassada for 1, isso significa que um dos três itens foi cobrado com sucesso. A Repetição (1) bem-sucedida seria 1 e a taxa de recuperação da Repetição (1) seria de 33%.

Repetição (n) da taxa de recuperação A porcentagem de transações recuperadas nessa repetição.