Performance Reports

Os Relatórios de desempenho são informações sobre a integridade do seu negócio do ponto de vista de cobrança. Acompanhe inscrições, conversões, variação e outras métricas importantes de desempenho da sua empresa.

O nome e a descrição são listados para cada relatório na seção. Para gerar um relatório, basta clicar no nome do relatório ou selecionar o botão “Gerar" à direita. Você poderá executar o relatório uma vez ou configurar um agendamento recorrente para ele.