Renewal Performance Report

Este relatório mostra a taxa de renovação das assinaturas por Plano de cobrança e Produto principal para um determinado período. O relatório inclui detalhes sobre o número de Renovações esperadas, Renovações bem-sucedidas, Repetições agendadas ou pendentes e a Taxa de renovação por período para o Plano de cobrança e o Produto principal. Este relatório pode ser executado para um período passado, presente ou futuro.

Insira os parâmetros desejados e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

Plano de cobrança

O Identificador do plano do estabelecimento para o Plano de cobrança qualificado - deve ter uma ou mais assinaturas no mês ou meses do período.

Produto

O Produto principal (SKU) associado à assinatura.

Período

O mês ou grupo de meses para os quais os dados são exibidos.

Renovações esperadas

O número de renovações esperadas para um determinado par Plano de cobrança-Produto principal para um determinado período.

Renovações bem-sucedidas

O número de renovações esperadas que foram faturadas com sucesso.

Repetição agendada ou pendente

O número de Renovações esperadas que estão agendadas para serem faturadas ou estão em Repetição.

Taxa de renovação

O número de Renovações bem-sucedidas dividido pelo número de Renovações esperadas.