Trial Performance Report

Este relatório fornece um instantâneo, a partir da data de início do período do relatório, que mostra detalhes como o total de inscrições para a avaliação, os assinantes que ainda estão na avaliação, os assinantes que se converteram em assinaturas pagas a partir da avaliação e a variação ativa e passiva para o período de inscrição de uma determinada avaliação para todos os planos de cobrança que tiveram um período de avaliação. Os Planos de cobrança com um período de avaliação incluem todos os planos de cobrança ativos que tenham o primeiro período marcado como gratuito. Esse relatório oferece suporte a períodos semanais e mensais. Esse relatório também apresenta o progresso das avaliações ativas, bem como as taxas de conversão das avaliações concluídas.

Insira os parâmetros desejados e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

Plano de cobrança

Um Plano de cobrança ativo para o qual uma Avaliação inicial está presente.

Produto principal

O Produto principal associado à Assinatura de um determinado Plano de cobrança com a Avaliação.

Período de inscrição

Os períodos Semanais/Mensais para os quais os dados são

apresentados.

Inscrições

O número de inscrições de uma avaliação em um determinado período.

Ainda em avaliação

O número de inscrições neste período que ainda estão em avaliação e que não foram canceladas, atualizadas ou removidas da avaliação para uma assinatura paga.

Recusado/Variação ativa

O número de pessoas que iniciaram a avaliação neste período e a cancelaram dentro do período de avaliação.

Conversão paga

O número de clientes que iniciaram a avaliação neste período que foram convertidos em uma assinatura paga. (Observe que o segundo período também pode ser um período gratuito, mas isso ainda é considerado uma conversão bem-sucedida.)

Conversão potencial (conversão em repetição)

O número de clientes para os quais o período de avaliação terminou, mas cuja primeira cobrança está em repetição. Esses clientes ainda não foram convertidos para uma assinatura paga na data de execução do relatório.

Falhas de conversão

O número de assinantes que estavam em avaliação, mas cuja conversão para assinatura não foi cobrada.

Taxa de conversão

Conversão paga/inscrições