Active Subscription Detail

Este relatório fornece uma lista de Assinaturas ativas em um determinado período, com informações detalhadas sobre cada Item dessa Assinatura. O relatório fornece um instantâneo que representa o estado atual no momento da execução e exibe uma visualização detalhada do status e da condição de cada assinatura e dos produtos individuais adquiridos. Você pode executar esse relatório sob demanda ou sob agendamento, em formato HTML ou baixado como um arquivo CSV.

Em HTML, o relatório fornece uma representação agrupada de cada Assinatura ativa. A versão CSV foi projetada para ser consumível programaticamente e possui uma linha para cada Item de assinatura, com os detalhes da Assinatura que está sendo repetida. Você pode agrupar ou dinamizar o arquivo resultante para as contagens de nível de Assinatura.

Insira um intervalo de datas e outras preferências, selecione Exibir colunas e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

ID da fatura automática

Identificador exclusivo atribuído pelo estabelecimento para a Fatura automática.

Nome da fatura automática

Nome descritivo atribuído pelo estabelecimento para identificar a Fatura automática nos Demonstrativos de cobrança do cliente.

Status da fatura automática (substituído)

O status de uma Fatura automática herdada. O status da Fatura automática (substituído) inclui:

• Novo

• Boa categoria

• Erro aceitável

• Erro persistente

• Diferido

• Parado

• Pendente

• Atualizado

• Ação pendente do cliente

Nota: Este campo representa o Status de cobrança da fatura automática, não seu status de Direito.

Status da fatura automática

O Status atual da Fatura automática. Os valores incluem:

• Desconhecido

• Excluído

• Processando

• Ativação pendente

• Ativo

• Cancelamento pendente

• Cancelado

• Expirado

• Atualizado

• Herdado suspenso

• Status de fatura automática falso

• Teste simulado

Estado de cobrança da fatura automática

Estado administrativo de uma Fatura automática. O campo billingState contém os seguintes valores:

• Desconhecido: para uso interno ou para fins de teste.

• Não faturado: Ainda não houve faturamento para esta Fatura automática.

• Boa categoria: a Fatura automática está em um estado pagável e não tem saldo vencido.

• Gratuito/avaliação: A definição atual do Período de cobrança da fatura automática (conforme especificado pelo Plano de cobrança atual) é totalmente gratuita. Esse pode ser um estado temporário ou enquanto o período de cobrança estiver configurado como gratuito, ou permanente se o Plano de cobrança for permanentemente gratuito. Este estado não se aplica quando a condição gratuita é alcançada devido a uma aplicação de Campanha.

• Em repetição: a Fatura automática ainda está ativa, mas em repetição, e tem pelo menos um período de cobrança em que houve uma tentativa fracassada de cobrança; a Fatura automática ainda está dentro do período de repetição configurado e ainda pode ser salva pelos processos automatizados ou pela ação do cliente. Este estado corresponde ao status anterior de Erro aceitável. No novo esquema, ele somente será pareado com o status Ativo.

• Método de pagamento inutilizável: a Fatura automática ainda está ativa, mas em repetição, e tem pelo menos um período de cobrança em que houve uma tentativa fracassada de cobrança, além de ter recebido um código de erro designado como Falha persistente, que se espera que seja irrecuperável. A Fatura automática permanecerá nesse estado, na expectativa de que um novo método de pagamento seja fornecido pelo cliente, até a expiração das repetições ou do período de cortesia. Esse estado corresponde ao status anterior de Erro persistente quando a data de término da Fatura automática ainda não tiver passado.

• Cobrança concluída: a Fatura automática não está ativa; completou com sucesso toda a cobrança necessária e não tem cobranças adicionais agendadas.

• Falha ao cobrar: a Fatura automática não está mais ativa e o período de nova tentativa terminou sem uma atualização de método de pagamento bem-sucedida. Esse estado corresponde ao status anterior de Erro persistente, no qual a data de término da Fatura automática já passou. Esse estado somente existirá para uma Fatura automática com o status: Cancelado.

• Vencido: a Fatura automática recebe um Método de pagamento (fatura) aceito pelo estabelecimento (MAP) e tem pelo menos uma fatura vencida.

• Aceitação pendente: a Fatura automática usa um método de pagamento que exige a ação do estabelecimento ou do cliente antes que as cobranças possam ser processadas, e aguarda essa ação ou aprovação externa.

• Período gratuito: a Fatura automática está atualmente em um período de cobrança gratuito, ou de US$ 0, para qualquer período com exceção de uma condição Gratuito = Verdadeiro somente no período inicial de cobrança (que usa o estado Gratuito/avaliação).

• Encerrado: a Fatura automática foi forçada a entrar em um estado final pelo sistema ou pela orientação do estabelecimento. Nenhuma cobrança adicional planejada.

• Estado de cobrança desconhecido herdado: um estado muito antigo que não é mapeado a nenhum estado atual da Fatura automática.

• Estado de cobrança falso: usado para depuração.

• Período de cortesia: a Fatura automática tem um saldo não pago e está no período de repetição, mas já esgotou as tentativas de repetição agendadas - o único jeito de recuperar é uma atualização bem-sucedida do método de pagamento (geralmente com a intervenção do cliente).

Qualificado

Indica se a Fatura automática está concedendo o serviço ativamente.

Plano de cobrança

O nome do plano de cobrança usado nesta Fatura automática.

Data inicial da fatura automática

A data em que esta Fatura automática se torna ativa.

Fatura automática concedida até (Data final)

A data até a qual a Fatura automática concederá o serviço - sua data de encerramento.

Dia de cobrança

O dia específico do mês em que ocorre a cobrança.

Fatura automática

Data de criação

A data em que a Fatura automática foi criada.

VID da fatura automática

Identificador global exclusivo da Vindicia; o CashBox o atribui a uma Fatura automática e o retorna em resposta a uma chamada de API, mediante a criação do objeto AutoBill.

ID da campanha do plano de fatura automática

O Código da campanha para um produto em uma Fatura automática.

Data de cobrança da próxima fatura automática

O ano, o mês e o dia em que ocorre a próxima cobrança.

ID do cliente

Identificador de conta exclusivo atribuído pelo estabelecimento.

Nome do cliente

O nome que um cliente insere ao criar uma Conta.

ID do afiliado

Sua string de forma livre (se houver) para o afiliado que enviou esse objeto de Fatura automática.

ID do subafiliado

Sua string de forma livre (se houver) para o subafiliado que enviou esse objeto de Fatura automática.

Número do item

O número de identificação de um item em uma Fatura automática.

Identificador de item AB do estabelecimento

O identificador da Fatura automática atribuído pelo estabelecimento.

ID do produto (SKU)

O ID do produto da Fatura automática ou conforme especificado na Transação - a unidade de manutenção de estoque (SKU).

Quantidade do item

Quantidade de itens semelhantes em uma fatura automática

Moeda

Tipo de moeda da fatura automática

Valor

O valor cobrado por um item.

ID da campanha do item

O Código da campanha do item.

Data de adição do item

A data em que o item foi adicionado à Fatura automática.

Data inicial do item

A data em que o CashBox começa a cobrar por um serviço.

Data de remoção do item

A data em que um item foi removido do serviço.

Ciclos especificados

O número mínimo de ciclos de cobrança para um item ou Fatura automática.

Ciclos restantes

O número de ciclos de cobrança restantes para um item ou Fatura automática.

Transição de

Identificador (da Vindicia ou do estabelecimento) exclusivo do item da Fatura automática que este item substituiu como resultado de uma chamada AutoBill.modify.

Transição para

Identificador (da Vindicia ou do estabelecimento) exclusivo do item da Fatura automática que este item substituiu como resultado de uma chamada AutoBill.modify.

ID do item da Vindicia

Identificador exclusivo atribuído a um item pelo Vindicia.

VID do item

Identificador exclusivo atribuído a um item pelo Vindicia.