Active Subscriptions

Insira um intervalo de datas e um endereço de e-mail para ser notificado quando o relatório for concluído, e selecione um Afiliado.

O relatório é agrupado por Afiliado, com um Resumo para cada agrupamento e um Resumo geral na parte inferior do relatório. Ambos são resumos totais de dias agrupados por ID do produto.

Expanda Exibir colunas, selecione as colunas que você deseja mostrar no relatório e clique em Enviar

Exibir colunas

Campo

Descrição

Data inicial

O primeiro dia do intervalo de datas especificado, se a Assinatura estava ativa para a Conta nesse período. Caso contrário, a Data de início será a data em que a assinatura foi ativada dentro do intervalo de datas.

Data final

O último dia do intervalo de datas especificado, se a Assinatura estava ativa nesse período. Caso contrário, a data final será a data em que a Assinatura deixou de estar ativa dentro do intervalo de datas.

Número de dias

O número total de dias em que esta Assinatura esteve ativa dentro do intervalo de datas especificado.

VID da conta

Um identificador exclusivo global criado pelo CashBox ao criar uma Conta no banco de dados do CashBox.

ID da conta

ID da conta do estabelecimento.

ID da assinatura

O identificador exclusivo que descreve os prazos dos pagamentos recorrentes de um cliente para um produto ou serviço.

Status da assinatura

O Status atual da Assinatura. Os valores incluem:

• Diferido

• Boa categoria

• Erro persistente

• Novo

• Erro aceitável

• Parado

• Pendente

• Atualizado

• PendingCustomerAction

Nota: Este campo representa o Status de cobrança da assinatura, não o status de seus Direitos.

ID do produto

O ID do produto da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação.