Billing Attempt Summary

Esse relatório lista o status da tentativa de cobrança das Assinaturas durante o período de tempo selecionado, agregado por Produto, Afiliado e Moeda. Lista o total de tentativas de cobrança e resume as tentativas bem e malsucedidas, com o valor total faturado. Especifica a primeira, a segunda e as tentativas subsequentes de cobrança.

Esse relatório pode ser usado para determinar se devem ser feitas tentativas de repetição para falhas aceitáveis. Usar um atualizador de cartões resulta em uma maior captura de pagamento e, portanto, são mais econômicos em comparação com as taxas associadas às repetições.

Para determinar a taxa de sucesso sem repetições (captura de pagamento pelo CashBox):

Divida (Primeira tentativa de cobrança: Tentativas bem-sucedidas) por (Primeira tentativa: Subtotal da primeira cobrança).

Para determinar o acréscimo do CashBox:

Divida (Total de cobranças bem-sucedidas - Total de primeiras tentativas bem-sucedidas) por (Total de primeiras tentativas).

Insira um intervalo de datas e outras preferências, expanda Exibir colunas, selecione as colunas que você deseja mostrar no relatório e clique em Enviar

Exibir colunas

Campo

Descrição

ID do produto

O ID do produto obtido da Fatura automática do cliente.

Nome do produto

A Descrição do produto obtida da Fatura automática do cliente.

ID do afiliado

O Afiliado listado no Fatura automática do cliente.

Moeda

A moeda da Transação.

Total de cobranças

Cada tentativa de cobrança feita.

Total de cobranças bem-sucedidas

As tentativas que resultaram em pagamentos bem-sucedidos.

Total de cobranças fracassadas

As tentativas que resultaram em códigos de motivo Falha persistente e Falha aceitável.

Total de tentativas de cobrança

Todas as tentativas feitas durante o período especificado (inicial e repetições, sucessos e fracassos).

Primeira tentativa de cobrança

Tentativas iniciais (sucesso e fracasso).

Segunda tentativa de cobrança

Segunda tentativa (repete fracassos em tentativas iniciais).

Tentativas de cobrança subsequentes

Todas as outras tentativas (repetições de fracassos na segunda tentativa e qualquer repetição adicional - se o estabelecimento tiver especificado repetições adicionais).

Número

Contagem de tentativas.

Valor

Total cobrado por tentativas.

Subtotal

O Total para os resultados do Produto listado.

Total

O Total para todos os resultados do Produto listado.