Subscription Reports

Os Relatórios de assinaturas incluem relatórios que rastreiam os detalhes das assinaturas de seus clientes. Todos os relatórios desta seção estão relacionados com assinaturas ativas ou anteriores.

O nome e a descrição são listados para cada relatório na seção. Para gerar um relatório, basta clicar no nome do relatório ou selecionar o botão “Gerar" à direita. Você poderá executar o relatório uma vez ou configurar um agendamento recorrente para ele.