Projections Detail

Esse relatório lista os detalhes das Assinaturas a serem cobradas durante o período de tempo selecionado.

Os totais, por página ou Todos, fornecidos para o Valor.

Insira os parâmetros de pesquisa, expanda Exibir colunas, selecione as colunas que você deseja exibir no relatório e clique em Enviar

Exibir colunas

Campo

Descrição

ID do produto

ID do produto.

Nome do produto

Descrição do produto.

ID do afiliado

Afiliado associado às Faturas automáticas.

ID do cliente

O ID do cliente para a Fatura automática.

Nome do cliente

O nome da conta do cliente para a Fatura automática.

Data

A data da próxima cobrança da Fatura automática.

Valor

O valor do Plano de cobrança para a próxima cobrança da Fatura automática (observe que o imposto é calculado no momento do faturamento e não está incluído neste relatório).

Moeda

A moeda associada ao evento de cobrança e à Fatura automática.