Projections Summary by Affiliate

Esse relatório resume a receita projetada por Afiliado para que as Assinaturas sejam faturadas durante o período de tempo selecionado. Ele lista os números esperados e o valor por moeda, agregados por afiliado e produto, para a próxima cobrança das Assinaturas no período fornecido.

Totais fornecidos para Contagem e Valor, com Subtotais por Afiliado.

Insira os parâmetros de pesquisa, expanda Exibir colunas, selecione as colunas que você deseja exibir no relatório e clique em Enviar

Exibir colunas

Campo

Descrição

ID do afiliado

Afiliado associado às Assinaturas.

Subafiliado

Subafiliado da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação.

ID do produto

O ID do produto.

Nome do produto

Descrição do produto.

Contagem

O Número de assinaturas do produto e o ID do afiliado cuja próxima Transação deverá ser cobrada no intervalo de datas especificado.

Valor

Total (em moeda) esperado nas próximas Transações das Assinaturas de Produtos e ID do afiliado.

Moeda

Código ISO de três letras para a moeda das Assinaturas de Produtos e ID do afiliado.