Projections Summary by Product

Esse relatório resume a receita projetada por Produto para que as Assinaturas sejam faturadas durante o período de tempo selecionado. Ele lista os números e valores esperados por moeda, agregados por produto e afiliado, para a próxima cobrança das Assinaturas no período fornecido.

Os totais, por página ou Todos, fornecidos para Contagem e Valor.

Insira os parâmetros de pesquisa, expanda Exibir colunas, selecione as colunas que você deseja exibir no relatório e clique em Enviar

Exibir colunas

Campo

Descrição

ID do produto

O ID do produto do estabelecimento.

Nome do produto

Descrição do produto.

ID do afiliado

Afiliado associado às Assinaturas.

Contagem

O Número de assinaturas do produto e o ID do afiliado cuja próxima Transação deverá ser cobrada no intervalo de datas especificado.

Valor

Total (em moeda) esperado nas próximas Transações das Assinaturas de Produtos e ID do afiliado.

Moeda

Código ISO de três letras para a moeda das Assinaturas de Produtos e ID do afiliado.