Credit History Report

Este relatório lista todas as atividades de crédito em moeda, como prêmios, consumo e revogação de créditos durante um determinado período. Você pode executar esse relatório sob demanda ou agendar relatórios semanais, mensais ou trimestrais (disponíveis para baixar como um arquivo CSV compatível com o Microsoft Excel).

Selecione o tipo de relatório desejado (recorrente ou sob demanda) e preencha os parâmetros apropriados. Expanda Exibir colunas para selecionar as colunas que você deseja mostrar no relatório e clique em Enviar

Exibir colunas

Campo

Descrição

ID do cliente

O ID do cliente do estabelecimento do cliente a quem essa atividade de crédito se refere.

Fatura automática

A Fatura automática à qual esta atividade de crédito se aplica.

Fatura

A Fatura à qual essa atividade de crédito se aplica.

Transação

A transação à qual esta atividade de crédito se aplica.

ID do afiliado

O ID do afiliado do estabelecimento associado à Fatura automática.

Valor de crédito

A quantia dessa atividade de crédito.

Moeda

O código ISO de três letras para a moeda usada nesta atividade de crédito.

Motivo do crédito

O motivo desta atividade de crédito.

Data da concessão

A data em que essa atividade de crédito foi aplicada.

Tipo de atividade

O tipo de atividade de crédito.

Saldo de crédito

O saldo após essa atividade de crédito.

Data inicial do relatório

A data de início deste relatório. As atividades de crédito desde essa data estão incluídas no relatório.

Data final do relatório

A data final deste relatório. As atividades de crédito até esta data estão incluídas no relatório.