Transaction Reports

A seção Relatórios da transação inclui os relatórios relacionados à atividade transacional, seja única ou recorrente. Cada relatório nesta seção exibe informações sobre as transações reais capturadas pelo Cashbox.

O nome e a descrição são listados para cada relatório na seção. Para gerar um relatório, basta clicar no nome do relatório ou selecionar o botão “Gerar" à direita. Você poderá executar o relatório uma vez ou configurar um agendamento recorrente para ele.