Transaction Based Revenue Recognition Report

Este relatório lista a receita reconhecida durante um período especificado. Ele permite dividir a receita total em categorias úteis, como Contas a receber, Ganhas, Reconhecidas, Diferidas e assim por diante, a nível de Plano de cobrança e SKU. Existem dois tipos de relatórios de Reconhecimento de receita: o relatório de Resumo e o relatório Detalhado. Você pode agendar os dois tipos de relatórios no Portal do CashBox como um relatório único ou semanal, mensal e trimestral. Para períodos de relatório que não se alinham a uma semana, mês ou ano de calendário, você pode gerar um relatório único, especificando uma data de início e término.

Selecione o tipo de relatório que deseja (recorrente ou sob demanda, e de Resumo ou Detalhado), preencha os parâmetros apropriados e clique em Enviar

Exibir colunas de resumo

Campo

Descrição

Início do período contábil

A data de início do período contábil.

Término do período contábil

A data de término do período contábil.

Data de execução do relatório

A data e a hora em que o relatório foi gerado.

Taxa de reconhecimento

Diária.

Plano de cobrança

O ID do plano de cobrança (nulo para transações únicas).

SKU

O ID da unidade de manutenção de estoque (SKU).

Moeda

O código ISO de três letras para a moeda usada na Transação.
Tipo de registro Transação ou Reembolso.

Receita reconhecida anteriormente

A receita reconhecida de um período contábil anterior.

Receita reconhecida neste período

A receita total reconhecida no período contábil especificado.

Receita diferida

A receita diferida para um período contábil posterior.

Exibir colunas de detalhes

Campos Descrição

Identificador da Transação; ID da transação deste item de transação específico.

O ID da transação deste item de transação específico.
Plano de cobrança O Plano de cobrança associado ao item da transação (nulo para transações únicas).

SKU

O Produto associado ao item da transação.
Tipo de registro Reembolso ou Transação.
Tipo de transação O tipo de Transação, por exemplo, transação única, transação recorrente e assim por diante. Os tokens não são incluídos no reconhecimento de receita.

Data da transação

A data em que a Transação ocorreu.
Disposição

O status atual da transação (Capturado ou Reembolsado).

Tipo de item da transação Indica se esse tipo de item de transação é uma compra,

Número de índice

O número de índice do item da transação no banco de dados da Vindicia.
Identificador da fatura automática

O ID da fatura automática se a transação fizer parte de uma assinatura - NULO, se esta for uma transação única.

Data de início do período de serviço

Se essa transação fizer parte de um serviço de assinatura, esse campo mostrará a data de início do período de serviço correspondente para essa transação. Para uma transação única, esta coluna mostra a data da transação.

Moeda

O código ISO de três letras para a moeda em que as transações originais foram cobradas.

Total sem impostos

O total cobrado antes da aplicação dos impostos para este item de transação.

Receita reconhecida anteriormente

Para transações recorrentes, a soma da receita reconhecida para um item de transação no período contábil anterior (para cobranças ainda pendentes nesse período). Para transações únicas, esse campo é sempre zero (0).

A Receita reconhecida no período atual.

A receita reconhecida para um item de transação específico nesse período contábil. Para transações únicas, este é o subtotal da transação.

Receita diferida

A receita a ser reconhecida para um determinado item de transação nos períodos contábeis futuros. Para transações únicas, este campo mostra zero (0).

Início do período contábil

A data de início do período contábil.

Término do período contábil

A data de término do período contábil.

Data de execução do relatório

A data e a hora em que o relatório foi gerado.