Transaction Detail

Este relatório lista os detalhes da Transação e o status para o período selecionado. Ele lista detalhes sobre cada Transação enviada pelo CashBox (única ou gerada por Assinatura) para processamento de pagamento e exibe seu status (Sucesso, Falha persistente ou Falha aceitável). Você pode, opcionalmente, mostrar o ID da assinatura. Você pode mostrar os totais, por página ou Todos, fornecidos para Sem imposto e Total faturado.

Insira os parâmetros de pesquisa, selecione as informações a serem exibidas e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

Empresa

A empresa do Cliente, se disponível.

ID da conta

O ID do cliente.

Nome da conta

O nome do Cliente.

ID do afiliado

O Afiliado da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação.

ID do subafiliado

Subafiliado da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação.

ID do produto

ID do produto da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação. Se a Transação não for gerada de uma Assinatura e o Produto não estiver definido no CashBox, esse campo não será preenchido.

Nome do produto

Descrição do Produto da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação. Se a Transação não for gerada de uma Assinatura e o Produto não estiver definido no CashBox, esse campo não será preenchido.

ID do plano de cobrança

O ID do Plano de cobrança associado à Assinatura que gerou a Transação. Se a Transação não for gerada a partir de uma Assinatura (ou seja, por uma Transação única), esse campo não será preenchido.

Processador de pagamento

O processador pelo qual a Transação foi submetida para pagamento.

ID de divisão

A subdivisão do ID do estabelecimento pelo qual o provedor de pagamento relata ou liquida fundos.

Método de pagamento

O método de pagamento usado para financiar a Transação. Os tipos válidos incluem:

• Todos

• Cartão de crédito

• PayPal

• ECP

• Boleto

• Token

• CarrierBilling

• Débito direto

• HostedPage

• MerchantAcceptedPayment

• Skrill

• ApplePay

• Amazon

Tipo de método de pagamento

O tipo de método de pagamento definido pelo cliente (por exemplo, cheque).

Status da transação

O Status da transação obtido através do código de motivo do processador de pagamento.

• Cancelado: a transação foi cancelada.

• Autorizado: a transação foi autorizada, mas ainda não foi capturada.

• Capturado: a transação foi capturada com sucesso.

Código de resposta da autorização

O Código de resposta retornado pelo Processador de pagamento.

ID da transação

O ID da Transação enviado ao processador de pagamento.

ID do processador

O nome Vindicia é usado para identificar uma Transação do CashBox para o processador de pagamento associado. Este é geralmente o ID da transação do CashBox. Em alguns casos, no entanto, devido aos requisitos de formato de alguns processadores de pagamento, o CashBox altera o nome da transação antes de enviá-lo ao processador. Nesses casos, o nome da transação no relatório do processador de pagamento será diferente do nome da mesma transação em um relatório da Vindicia. Isso permite reconciliar o nome original da Transação do CashBox com o nome alterado que ele envia para o processador de pagamento, a fim de identificar a Transação.

Carimbo de data/hora da transação

A hora em que a Transação foi processada.

Antes do imposto

Valor antes do imposto.

Imposto

O imposto calculado.

Imposto não cobrado

Indique se o imposto não foi cobrado devido à indisponibilidade do serviço de impostos no momento da Transação. Para obter mais informações, consulte "Como lidar com cenários de 'impostos não disponíveis' no Apêndice B do Guia de programação do CashBox. Para ativar esta Opção do estabelecimento, entre em contato com o Suporte técnico do cliente da Vindicia.

Total faturado

O Valor mais o Imposto.

Moeda

O tipo de Moeda ou Token usado na Transação.

Ciclo de sssinatura

O número de sequência na vida útil da Assinatura à qual esta transação é cobrada. Como este índice começa em 0 para o ciclo de cobrança inicial de uma Assinatura, ele também pode ser considerado a contagem de renovações, ou seja, 1 é a primeira renovação, 3 é a terceira renovação e assim por diante.

Ciclo do plano de cobrança

O número de sequência na vida útil da Assinatura desde a última alteração no Plano de cobrança à qual essa transação é cobrada. Se não houver alterações no plano de cobrança desta assinatura, esse número será igual ao Ciclo da assinatura.

Número de repetições

O número de sequência que indica qual tentativa de repetição esta transação representa para o período de cobrança que ele representa. Esse índice começa em 0 para a tentativa inicial de cobrança de um faturamento específico. Um valor de 1 indica a primeira repetições, 3 indica a terceira repetição e assim por diante. Para transações únicas, este valor é nulo.

Nota

A nota listada para a Transação.

Endereço

O endereço de cobrança do cliente.

Cidade

A cidade de cobrança do cliente.

Estado/distrito

O estado ou distrito de cobrança do cliente.

País

O país de cobrança do cliente.

CEP

O código postal de cobrança do cliente

Nota: Seu processador de pagamento pode limitar esse campo a nove caracteres.