Transaction Exception by Affiliate

Esse relatório lista todas as exceções de Transação (estornos, recusas etc.) recebidas durante o período selecionado, classificadas por Afiliado.

Totais, por página ou Todos, fornecidos para Valor da exceção, Sem imposto e Total faturado.

Insira os parâmetros de pesquisa, selecione as informações a serem exibidas e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

ID do afiliado

O Afiliado da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação.

Subafiliado

Subafiliado da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação.

Núm. do caso

ID da exceção.

Valor

O valor do estorno ou exceção.

Data

A data e a hora em que a Transação foi processada.

RC

O código de motivo associado ao estorno ou exceção.

Status

O status atual do estorno ou exceção.

ID do produto

ID do produto da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação. Se a Transação não for gerada de uma Assinatura e o Produto não estiver definido no CashBox, esse campo não será preenchido.

Nome do produto

Descrição do Produto da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação. Se a Transação não for gerada de uma Assinatura e o Produto não estiver definido no CashBox, esse campo não será preenchido.

ID do cliente

O ID do cliente associado à exceção.

Nome do cliente

O nome do cliente associado à exceção.

País

O país do cliente.

ID do pedido

O ID da transação nas informações do pedido.

Sem impostos

O valor antes da aplicação do imposto na Transação original.

Imposto

O imposto calculado para a Transação original.

Total

Total faturado; Valor mais o Imposto da Transação original.

Data do pedido

A data da Transação original nas informações do pedido.

MOP

(Método de pagamento) Método de pagamento usado (por exemplo, Cartão de crédito, ECP, PayPal).

Moeda

A moeda da Transação.