Transaction Refund Detail

Esse relatório lista os detalhes da Transação de reembolso para o período de tempo selecionado. As informações da Transação original e a data e o ID da transação de reembolso também são fornecidos.

Totais, por página ou Todos, fornecidos para Sem imposto e Total faturado.

Insira os parâmetros de pesquisa, selecione as informações a serem exibidas e clique em Enviar para gerar o relatório.

Exibir colunas

Campo

Descrição

Empresa

A empresa do Cliente, se disponível.

ID da conta

O ID do cliente.

Nome da conta

O nome do Cliente

ID do afiliado

O ID do afiliado de cada Transação listada, se houver.

ID do subafiliado

O ID do subafiliado de cada Transação listada, se houver.

ID do produto

ID do produto da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação. Se a Transação não for gerada de uma Assinatura e o Produto não estiver definido no CashBox, esse campo não será preenchido.

Nome do produto

Descrição do produto da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação. Se a Transação não for gerada de uma Assinatura e o Produto não estiver definido no CashBox, esse campo não será preenchido.

ID do plano de cobrança

O ID do plano de cobrança associado.

Método de pagamento

O Método de pagamento usado na Transação original (por exemplo, Cartão de crédito, ECP, PayPal).

Tipo de método de pagamento

Informações adicionais sobre o Método de pagamento utilizado. Se o método de pagamento for Cartão de crédito, o tipo de cartão (por exemplo, Visa, MasterCard, AMEX, Discover etc.) será usado. Se o método de pagamento for Token, o tipo de token será exibido. Para alguns métodos de pagamento, como Boleto e PayPal, nenhuma informação adicional está disponível.

ID de transação original

O ID da Transação para a qual o reembolso foi gerado.

ID do processador

O nome Vindicia é usado para identificar uma Transação do CashBox para o processador de pagamento associado. Este é geralmente o ID da transação do CashBox. Em alguns casos, no entanto, devido aos requisitos de formato de alguns processadores de pagamento, o CashBox altera o nome da transação antes de enviá-lo ao processador. Nesses casos, o nome da transação no relatório do processador de pagamento será diferente do nome da mesma transação em um relatório da Vindicia. Isso permite reconciliar o nome original da Transação do CashBox com o nome alterado que ele envia para o processador de pagamento, a fim de identificar a Transação.

Data de transação original

A data da Transação para a qual o reembolso foi gerado.

Valor antes do imposto

Valor antes do imposto.

Imposto cobrado

O imposto calculado.

Total faturado

O Valor mais o Imposto.

Moeda

A moeda da Transação de reembolso.

ID do reembolso

O ID da Transação de reembolso enviado ao processador de pagamento.

Data do reembolso

A data do reembolso.

Valor do reembolso

O valor do reembolso (pode ser parcial ou total).

Status do reembolso

Status da Transação de reembolso.

• Relatado - o reembolso foi emitido, mas ainda não foi processado pelo processador/emissor de pagamento.

• Processando - a chamada de reembolso foi solicitada para uma transação que ainda não foi capturada. O reembolso começará a ser processado após a captura da Transação (os reembolsos são agrupados e enviados diariamente).

• Falha - o processador de pagamento rejeitou o reembolso.

• Completo - a Transação de reembolso foi enviada e processada pelo processador de pagamento

Nota de reembolso

A nota, se houver, inserida quando o reembolso foi emitido.

Emitido por

O nome de usuário da pessoa que processou o reembolso.

Cidade

A cidade de cobrança do cliente.

Estado/distrito

O estado ou distrito de cobrança do cliente.