Settings

Perfil do usuário

Nome dado ao perfil do usuário, retirado do nome.

Nome

O nome e o sobrenome do usuário.

Endereço de e-mail

O e-mail usado para notificar o cliente sobre redefinições de senha, quando os relatórios agendados foram concluídos e assim por diante.

Fuso horário

Os usuários podem escolher um fuso horário na lista suspensa. Essa seleção afeta todos os carimbos de data e hora no portal.

Formato do seletor de data

Permite que os usuários definam uma preferência de como as datas podem ser inseridas manualmente no calendário/seletor de datas.

Idioma/localidade

Os idiomas suportados e a região afetam o idioma no qual o portal é apresentado. Altera todos os rótulos, a navegação e os descritores comuns. Não altera o idioma dos seus dados. Por exemplo: se o nome do seu produto tiver sido escrito em inglês, quando você alterar o idioma para espanhol, ele permanecerá o mesmo. A Região (EUA) ou (Reino Unido) controla o formato das moedas, datas, números, etc. Por exemplo: a região (EUA) mostraria US$ 4.00 enquanto que na região (UK) a mesma quantia seria mostrada como US$ 4,00.

Senha

Essa configuração mostra quando sua senha expira. Devido às políticas de segurança da Vindicia, cada senha é gerada aleatoriamente e você pode continuar solicitando uma nova até ficar satisfeito com a opção fornecida. Cada senha expira a cada 90 dias.