Customer

O objeto Cliente não pode ser editado como parte da assinatura, exceto pelo fato de que você pode alterar o método de pagamento na assinatura para um método anexado à conta.

ID

O ID de conta do cliente. Clicar nele permitirá ver os detalhes do cliente.

Nome

O nome do cliente na conta.

Método de pagamento

Todos os métodos de pagamento da conta serão listados aqui; clique no triângulo para expandir. O método de pagamento atual será indicado na barra superior em verde. Para atribuir um método de pagamento diferente, selecione o botão "Atribuir" ao lado desse método de pagamento e clique em Atualizar.

Cada bloco de método de pagamento inclui: Tipo de pagamento, Titular da conta, Tipo especificado pelo cliente, Descrição especificada pelo cliente, Nome do titular do método de pagamento e Endereço. Além disso, detalhes mascarados relevantes do método de pagamento são exibidos.

Concedido até

A data até a qual o direito atual é executado. Geralmente, isso é atualizado após cada evento de cobrança bem-sucedido.