Items

Itens de assinatura são os elementos de uma assinatura que controlam quais produtos e serviços são fornecidos ao cliente. Ao editar uma assinatura, você pode adicionar e remover produtos ou alterar os produtos ativos. Ao criar uma nova assinatura, selecione os produtos que irão compô-la. Tenha em mente que, se você estiver fazendo ajustes nos produtos no meio do ciclo, deverá indicar quando o produto entrará em vigor e se deve ocorrer rateio.

Para alterar os recursos de um item existente, selecione "Modificar item ativo" na caixa do item.

Produto

Selecione um ID de produto na lista suspensa.

Os produtos são listados aqui, na ordem em que são adicionados à Assinatura.

Observe que o primeiro produto listado é considerado o produto principal da assinatura. É o produto associado à assinatura nos Painéis e Relatórios do CashBox.

ID

Cada produto adicionado a uma assinatura possui um ID exclusivo que vincula o produto à assinatura. Este é um identificador especificado pelo estabelecimento.

Quantidade

O número de unidades de um produto comprado nesta assinatura. O CashBox utiliza este número para determinar o custo do item para o cliente. Para itens baseados em licença (produtos classificados e pré-pagos), o valor de Quantidade será usado com a estrutura de camada apropriada do Plano de tarifas para determinar o encargo. O preço baseado no uso será calculado com base na quantidade de itens relatados no período de cobrança; portanto, não use o campo de quantidade.

Código da campanha

Digite o código da campanha a ser aplicado a este produto, se aplicável.

Substituir padrões de preço

Sim/Não. Se você deseja substituir o preço padrão deste produto nesta assinatura, selecione Sim e insira a moeda e o valor abaixo.

Preço

Insira o preço de substituição para este produto na assinatura. A moeda da conta será exibida e não poderá ser alterada.

Data inicial

Clique no ícone de calendário para selecionar uma data em que você deseja que o Item de assinatura (Produto) se torne Ativo na assinatura.

Ciclo (Sim/Não)
  • Selecione Sim se você quiser que o produto permaneça ativo enquanto a assinatura estiver ativa.
  • Selecione Não e digite o número de vezes que você deseja repetir o ciclo.
Ciclos restantes

O número de ciclos de cobrança restantes para os quais o produto será incluído na assinatura. Isso é calculado e será atualizado após cada ciclo de cobrança.

Opção de atualização

Ao modificar uma assinatura, você deve selecionar uma opção de atualização. Isso controlará todas as modificações feitas na Assinatura.

• Atualizar agora, sem rateio - Adicione/remova o produto agora, conceda/cancele direitos agora, mas não altere nenhuma cobrança.
  • Atualize agora, ratear - Adicione/remova o produto agora, conceda/cancele direitos agora, calcule créditos para itens removidos e encargos para itens adicionados, e fature ou credite a conta de acordo.
  • Atualizar próximo período de cobrança - Adicione/remova o produto e conceda/cancele direitos no próximo ciclo de cobrança. Nenhum rateio é necessário.
Adicionar produto

Para adicionar produtos à assinatura, clique no botão "Adicionar produto" e preencha os campos apropriados, conforme descrito acima.

Para remover produtos ativos, selecione "Modificar item ativo" e em "Remover item". Clique em Atualizar para salvar as alterações.