Cancel Subscription

O Atendimento ao cliente pode cancelar uma assinatura usando este pop-up.

Cancelar direitos imediatamente

Clique em Sim para cancelar os direitos relacionados imediatamente. Caso contrário, os direitos continuarão até a data final, conforme determinado pela última cobrança bem-sucedida dessa assinatura.

Forçar

Clique em Sim para cancelar a assinatura, mesmo que o período de compromisso mínimo da assinatura não tenha sido satisfeito.

Liquidar

Clique Sim para liquidar a assinatura quando ela for cancelada. Quando definido como Sim, é feita uma tentativa de liquidar a assinatura, reembolsando o cliente por uma parte do uso pré-pago que não estará mais disponível ou cobrando encargos não recorrentes que o cliente ainda não pagou. Quando definido como Não ou não especificado, os encargos ou créditos restantes na assinatura não serão alterados e serão transferidos para o saldo da assinatura. A maneira como a assinatura é liquidada será refletida pelas transações/reembolsos incluídos na saída.

Enviar aviso de cancelamento

Clique em Sim para enviar um e-mail de cancelamento. Quando definido como Não, nenhum e-mail de cancelamento é enviado. Se não for especificada, essa configuração assume o padrão Sim.

Motivo de cancelamento

Selecione o motivo do cancelamento na caixa suspensa.

Os motivos para cancelamento incluem os motivos do sistema da Vindicia, um conjunto de motivos comerciais genéricos que podem ser usados, ou é possível definir motivos personalizados para usar para fins de rastreamento.

Clique no botão Cancelar assinatura para cancelar a assinatura.

Os motivos de cancelamento a seguir são pré-definidos pela Vindicia. Um estabelecimento pode adicionar motivos a partir de 1000.

Apenas para uso do sistema:

• 0 - Vindicia: Ação administrativa
  • 1 - CashBox: Não especificado
  • 2 - CashBox: Fatura automática encerrada
  • 3 - CashBox: Cartão de relatórios do atualizador de conta fechado
  • 4 - CashBox: Estorno recebido. A política especifica que a Fatura automática seja cancelada.
  • 5 - CashBox: Suspenso permanentemente por falta de pagamento. Não é possível cobrar o pagamento

Uso opcional do estabelecimento:

• 100 - Estabelecimento: Encerrado (violação da política ou dos termos)
  • 101 - Estabelecimento: Impedir a renovação automática
  • 102 - Estabelecimento: Reembolsado, Cancelar serviço
  • 103 - Estabelecimento: Cliente insatisfeito
  • 104 - Estabelecimento: Problemas técnicos com o serviço
  • 105 - Estabelecimento: Não é possível/não deseja pagar (custo muito alto)
  • 106 - Estabelecimento: Cancelamento geral (outro)